平日、久しぶりにランチを食べにおでかけ。
オススメの醤油担担麺(タンタンメンじゃなくて、ダンダンメン)を食べた。
写真を撮った後、急いで器の底にむかってかき混ぜる。麺と具材が絡み合う。
麺を食べきったら、白米を器に入れてかき混ぜて食べる…麺も白米も合う!
デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。
平日、久しぶりにランチを食べにおでかけ。
オススメの醤油担担麺(タンタンメンじゃなくて、ダンダンメン)を食べた。
写真を撮った後、急いで器の底にむかってかき混ぜる。麺と具材が絡み合う。
麺を食べきったら、白米を器に入れてかき混ぜて食べる…麺も白米も合う!
デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。